Retour

Pâtissier tournant H/F

Pâtissier tournant H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-023736
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Aujourd'hui mandatés par l'un de nos clients, un restaurant 4* situé dans une station proche de Monthey, pour le recrutement, dans le cadre d'un poste fixe à 100% pour la saison prochaine, d'un(e):

 Pâtissier confirmé (H/F)

Description de la mission

En tant que responsable de la pâtisserie, vous superviserez, gérerez et coordonnerez l'ensemble de la pâtisserie de la production à l'envoi. Vous serez amené à créer de nouvelles recettes afin d'apporter de l'innovation et dynamiser l'offre existante. Vous appliquerez et ferez respecter les procédures ainsi que les normes d'hygiènes HACCP de manière précise. 




Profil attendu

Au bénéfice d'une expérience confirmée de plusieurs années en tant que pâtissier dans un restaurant traditionnel, Brasserie ou mieux encore dans un laboratoire. Vous êtes une personne dynamique, motivée et passionnée par la pâtisserie. Vous appréciez le travail d'équipe et avez envie d'intégrer une entreprise dynamique. Vous êtes doté d'une bonne gestion du stress et recherchez des nouvelles expériences professionnelles au sein d'un établissement de très bonne réputation et au cœur d'une station de ski.


Ce poste vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion

Informations

  • Référence INT-023736
  • Publié le 24 novembre 2021
  • ConsultantVirginie VERGÈRES-HÉRITIER