Retour

Couple gérant H et F

Couple gérant H et F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-023744
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant situé non loin de Sion, dans le cadre d'un poste fixe à l'année, nous sommes activement à la recherche d'un couple gérant: 

Chef de cuisine et responsable de salle

Description de la mission

Vous serez en charge de la gestion complète du restaurant sur le plan opérationnel et administratif. Les prises de réservations, l'accueil, le nettoyage et l'entretien en général, l'achat des marchandises, l'élaboration des différents repas et le service à table ainsi qu'au bar seront vos tâches principales. Salariés de la société , vous aurez des directives et procédures définies mais pouvez développer et gérer avec beaucoup de liberté.


Profil attendu

Vos parcours professionnels vous ont permis d'assumer des postes à responsabilités dans des établissements de haut standing. Vous êtes orientés vers la qualité des prestations et la satisfaction des clients. Vous veillez au respect des procédures imposées. Vous savez gérer les stocks et élaborer des menus selon le budget défini. Vous respectez les normes d'hygiène en vigueur HACCP et la propreté des lieux est primordiale. Vous êtes dotés d'un caractère agréable et êtes disponibles rapidement. Vous maîtrisez les outils informatiques et vous vous exprimez parfaitement en français. Vous connaissez le Valais central et y êtes installés depuis au moins 1 année.
Nous vous offrons l'opportunité d'être les nouveaux responsables d'un restaurant avec une excellent réputation et de mettre vos compétences de directeur au profit d'une clientèle familiale. Les conditions salariales sont intéressantes avec une participation au CA. 

Vous souhaitez vous mettre à votre compte en étant salariés, relevé un nouveau challenge et mettre en avant vos compétences culinaires afin de vous faire un nom, n'attendez pas et faites-moi parvenir votre candidature.

Informations

  • Référence INT-023744
  • Publié le 25 novembre 2021
  • ConsultantVirginie VERGÈRES-HÉRITIER