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Pâtissier en mission temporaire

Pâtissier en mission temporaire

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Référence : INT-023745
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Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Temporaire - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Suite à une forte activité dans des hôtels et restaurants dans le canton de Genève ainsi que la période festivale, nous sommes à la recherche de personnes motivées pour nous accompagner dans cette reprise d'activité. C'est pour cela nous recrutons des pâtissiers pour des missions temporaires sur appel.



Description de la mission

Vous êtes amené à seconder le chef pâtissier dans son travail. De préparer une grande variété de produits tels que des gâteaux, des biscuits, des tartes en suivant des recettes traditionnelles et modernes.

Vous allez décorer les pâtisseries en utilisant différents glaçages, garnitures etc. pour vous assurer que la présentation sera belle.


Profil attendu

Vous maîtrisez les bases de la pâtisserie et la finition sur les produits finis vous êtes à l'aise dans la réalisation de desserts à l'assiette ou en contenants livraison, pièces cocktails, entremets, etc.Créatif , vous participerez à l'élaboration de nouveaux desserts et fiches techniques associées.

Au bénéfice d'une expérience confirmée en pâtisserie, chez un traiteur ou dans un établissement hôtelier, vous aimez les challenges et motivé, vous voulez relever ce nouveau défi. Tout en sachant que c'est des missions temporaires sur appel.

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature que nous traiterons en toute discrétion.

Informations

  • Référence INT-023745
  • Publié le 25 novembre 2021
  • ConsultantChristophe STEHLE