Retour

Cuisinier H/F

Cuisinier H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-002990
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Riviera-Chablais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Notre client, une société de restauration d'entreprise leader de son marché en Suisse Romande, exploitant un restaurant scolaire ouvert tous les jours de la semaine, situé dans les préalpes vaudoises, nous mandate pour le recrutement de son

Chef de partie (H/F)

 

Description de la mission

Au sein d'une brigade composée de quatre professionnels, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine qui planifiera votre travail et vous présentera les tâches à effectuer. Vous serez responsable de la production quotidienne de 300 repas pour le midi et le soir et d'une centaine le weekend. La mise en place, la cuisson et le dressage des mets feront partie de votre quotidien tout comme le contact avec les étudiants et les enseignants lors des services. Le respect des normes d'hygiène sera primordial tout comme celui des horaires de début de service.

 


Profil attendu

Cuisinier confirmé et titulaire d'un diplôme validant une formation de deux années minimum, vous présentez une expérience de deux années en restauration traditionnelle et avez déjà travaillé en cuisine de collectivité ou en traiteur. Vous maitrisez le poste de chef de partie sur le plan du volume de travail, de la précision technique et de la régularité, ce qui vous permet d'être un élément moteur sur lequel le chef peut s'appuyer. Vous appliquez systématiquement les normes d'hygiène en vigueur dans chacune de vos actions quotidiennes.  

 

Informations

  • Référence INT-002990
  • Publié le 1 octobre 2020
  • ConsultantEtienne MARCHAL