Retour

Second de cuisine H/F

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-003044
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un hôtel de catégorie supérieure historique installé au cœur de la ville de Lausanne, pour le recrutement de son/sa

Second/e de cuisine (H/F)

 

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillerez au quotidien à la production culinaire des mets de la carte de la brasserie. Vous accompagnerez les équipes en leur démontrant ce que vous attendez d'eux et en les formant pour atteindre les objectifs. Vous mettrez en application votre maîtrise des techniques et contrôlerez le travail des chefs de partie et des commis. Vous apporterez au chef vos suggestions de création et d'organisation pour améliorer l'efficacité de la brigade. Vous serez intransigeant/e sur l'exécution minutieuse des normes d'hygiène en vigueur.

 


Profil attendu

Titulaire d'un diplôme validant au moins 3 années de formation professionnelle en cuisine, vous avez une expérience de quatre années minimum en hôtellerie de luxe ou en restauration gastronomique à un poste à responsabilités. Vous résidez dans la région lausannoise et êtes capable d'être présent aux horaire en coupures pour être à votre poste lors de service du midi et du soir. Votre savoir-faire et votre aisance relationnel vous permettent d'être un exemple pour les autres cuisiniers et de les emmener avec vous vers le succès.

 

Informations

  • Référence INT-003044
  • Publié le 5 octobre 2020
  • ConsultantEtienne MARCHAL