Retour

Offre d'emploi Cuisinier de collectivité  à Genève (canton)

Cuisinier de collectivité H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-036374
  • Partager:

Détails

  • Région Genève (canton)
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Pour une cuisine de collectivité, nous sommes à la recherche d'un/e :

Cuisinier/ère

Description de la mission

En tant que cuisinier, vous participez à la production journalière des menus et plats selon l'activité et les besoins du moment. Vous travaillez avec des produits frais et appliquez les règles d'hygiène et HACCP tout en assurant un travail de qualité. 


Profil attendu

Vous possédez un diplôme de cuisinier avec une expérience d'au moins 2 ans en collectivité ou restauration traditionnelle. Vous aimez travailler en équipe et n'avez pas de mal à prendre des responsabilités si besoin. Désireux d'exercer votre passion en bénéficiant de belles conditions, vous souhaitez vous investir sur le long terme. Investi, passionné et désireux d'évoluer, vous êtes disponible rapidement et possédez un casier judiciaire vierge. 

Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 17 novembre 2022
  • ConsultantMarie COLLETTI