Retour

Offre d'emploi Chef de cuisine à Vaud (canton)

Chef de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps plein
  • Référence : INT-036659
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud (canton)
  • Type de contrat Temporaire - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, un établissement scolaire sur la côte nous mandate aujourd'hui pour le recrutement de son futur

Chef de cuisine – responsable de restaurant (H/F) pour une durée de 12 mois max

Description de la mission


Maitrise de la cuisine de collectivité pour les enfants (5 à 15 ans). Un bon relationnel, et une bonne présentation sont indispensables.
Être capable de manager (déléguer et contrôler) une équipe. Maîtriser des normes HACCP et faire respecter les processus ELDORA.
Maitrise des liaisons chaudes et froides.
Production pour environ 800 repas (600 en livraison et 200 sur place)
Parking à disposition
Service sur plusieurs étages




Profil attendu

Un personne résident de préférence sur la côte qui travaillera en continu (6h à 15h) 
Congé les week-end et jours fériés

Informations

  • Agence HOTELIS - LAUSANNE
  • Publié le 22 novembre 2022
  • ConsultantVirginie VESCO