- Région Bern
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Ein Juwel am Gerzensee inmitten eines wunderschönen Parks umgeben von reichlich Natur, lädt dieses kleine Schloss zum fine dining ein.
Wir suchen für diese aussergewöhnlich schöne Location, in unbefristetem Verhältnis,
einen
Chef de Partie
sowie einen
Commis de Cuisine
in Teilzeit sowie Vollzeit.
In einem familiären Umfeld wird hier an sieben Tagen der Woche, mehrheitlich mit Zimmerstunde wundervolles kreiert.
Description de la mission
- Mitverantwortung für die Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
- Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
- Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen und Erwartungen zu übertreffen.
- Sie sind ein Vorbild und kreativ im Führen einer Küchenbrigade im Tagesgeschäft
- Sie organisieren den Tagesablauf und sind verantwortlich für einen Posten
- Das Angebot kreieren für Hochzeiten und Sonderveranstaltungen liegt Ihnen am herzen
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung, Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Profil attendu
Was bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Erfahrung in der gehobenen à la carte Gastronomie
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Sie kochen aus Leidenschaft und lieben es Ihr Team zu inspirieren
- Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
- Einwandfreies Deutsch und gute Englischkenntnisse sind erforderlich, jede weiter Sprache von Vorteil
- Sie arbeiten Teamorientierung und haben eine starke Vorbildfunktion
- Die Möglichkeit mit dem Auto oder Töff die Arbeitsstelle zu erreichen
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 22 mars 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD