Retour

Offre d'emploi Chef de partie à Valais

Chef de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-039713
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant de collectivité situé à Villars sur Ollon, dans le cadre d'un poste à l'année, nous vous proposons un poste de : 

Chef de partie (H/F)

Description de la mission

Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des plats du jour. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur.


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier et d'une expérience confirmée de quelques années comme chef de partie en Suisse dans un établissement de collectivité. Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégré au sein de nouvelles personnes. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress et vous n'avez pas peur du travail soutenu.
Des connaissances en collectivité sont demandées. Horaires variables et congés fixes. Poste à 100% à l'année non logé- véhicule obligatoire.

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 24 mars 2023
  • ConsultantJean-Benoît KIHN