- Région Stadt Zürich / Zürichsee
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, für dessen Restaurant in Rüschlikon suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE 100% (m/w/d)
Description de la mission
- Mitverantwortung für eine exakte, kreative, schonende und erstklassige Bereitstellung der Mahlzeiten
- Sie arbeiten mit exklusiven, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld
- Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen
- Die Arbeitszeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr; wir arbeiten in zwei Schichten mit Durchdienst, falls gewünscht auch mit Zimmersunde möglich; sporadische Wochenendeinsätze
- Der Arbeitsort ist in Rüschlikon, sporadische Einsätze an den anderen Standorten der gleichen Firma in Zürich
Profil attendu
- Erfolgreiche und abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Mindestens 2-jährige Berufserfahrung, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie
- Sie erledigen Ihre Aufgaben überlegt, mit hoher Professionalität, grosser Begeisterung und Engagement
- Sie kochen aus Leidenschaft
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Gute Deutschkenntnisse mündlich
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 22 mars 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD