- Région Région Vaud / Valais
- Type de contrat Temporaire - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Pour un de nos clients situé à St-Maurice, nous sommes à la recherche, d'une personne au poste de:
Cuisinier (H/F)
Description de la mission
Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des plats. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur.
Profil attendu
Vous êtes au bénéfice d'une expérience de plus de 3 ans en tant que cuisinier et vous avez acquis les techniques de cuisine de base. Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégré au sein de nouvelles personnes ainsi que de prendre des responsabilités. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress.
Nous proposons un poste jusqu'à fin août/début septembre au sein d' une entreprise de très bonne réputation.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir.
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
- Agence HOTELIS - SION
- Publié le 24 mars 2023
- ConsultantAline MAUSY