- Région Aargau
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem stilvollen und historischen Hotel, für dessen Gaststube und Restaurant in Muri AG suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Sous Chef 100%
(m/w/d)
(m/w/d)
Description de la mission
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
- Führen der Küchenbrigade im Tagesgeschäft
- Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschlägen
- Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
- Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
- Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
Profil attendu
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 5 Jahre Berufserfahrung, erste Führungserfahrungen von Vorteil
- Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Einwandfreies Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Flexibilität und Belastbarkeit aus
- Teamorientierung und Vorbildfunktion
- Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 31 mars 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD