- Région Zürcher Unterland / Limmattal
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem familiären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab Mai 2023 oder nach Vereinbarung für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE ENTREMETIER 100%
(m/w/d)
Description de la mission
- Postenleitung Entremetier
- Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
- Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
- Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten:
- Flexibilität betreffend Arbeitszeiten (auch mit Zimmerstunde)
- 2 Tage frei pro Woche
Ab August:
- Montag bis Freitag und an Feiertagen (09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr)
- Samstag/Sonntag frei
- Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer / 2 Wochen über Weihnachten/Neujahr
Profil attendu
Was bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Gute Deutschkenntnisse
- Sie kochen aus Leidenschaft und lieben es Ihr Team zu inspirieren
- Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
- Ihr Handeln ist selbständig, zuverlässig, pünktlich und verantwortungsvoll
- Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 22 mars 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD