- Région Stadt Zürich / Zürichsee
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, suchen wir ab sofort für das Restaurant in Rüschlikon eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE 100% (m/w/d)
befristet bis zum 22. Dezember 2023
Description de la mission
Mitverantwortung für die Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen und Erwartungen zu übertreffen.
Sie sind Gastgeber und blühen im Gastkontakt auf
Die operativen Zeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr; wir arbeiten in drei Schichten mit Durchdienst, falls gewünscht auch mit Zimmersunde möglich; sporadische Wochenendeinsätze
Der Arbeitsort ist in Rüschlikon. Von Vorteil daher ein naher Wohnort oder der Besitz eines Autos.
Betriebsferien sind von Mitte Juli bis Mitte August 2023
Profil attendu
Was bringen Sie mir:
- Erfolgreiche und abgeschlossene Berufslehre EFZ als Koch
- Mindestens 2-jährige Berufserfahrung, von Vorteil in der gehobenen à la carte Gastronomie
- Sie erledigen Ihre Aufgaben überlegt, mit hoher Professionalität, grosser Begeisterung und Engagement
- Sie kochen aus Leidenschaft und lieben es Ihr Team zu inspirieren
- Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
- Einwandfreies Deutsch und gute Englischkenntnisse sind erforderlich, jede weiter Sprache von Vorteil
- Sie arbeiten Teamorientierung und haben eine starke Vorbildfunktion
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 7 juin 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO