Retour

Offre d'emploi Cuisinier/D à Valais

Cuisinier H/F/D

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-041576
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de compléter l'équipe de cuisine d'un restaurant dans la région de Villeneuve, nous vous proposons un poste de :

Cuisinier (H/F/D)

Description de la mission

Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des menus. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur.


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier et d'une expérience confirmée de quelques années comme chef de partie en Suisse.
Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégré au sein de nouvelles personnes ainsi que de prendre des responsabilités. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress et vous avez l'habitude des établissements à gros débits.

Vous devez avoir une bonne maitrise du français (B2 minimum)- Congés fixes et horaires variable - salaire selon CCNT.
1 poste à 80% et un poste à 100 sont à pourvoir

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 29 mai 2023
  • ConsultantJean-Benoît KIHN