- Région Luzern
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als für dessen Personalrestaurant in Luzern
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als für dessen Personalrestaurant in Luzern
JUNGKOCH 70-100%
Mo bis Fr
06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Description de la mission
- Mithilfe und Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation sowie auch die Mahlzeitenausgabe während des Mittags Service
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
- Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen und Erwartungen zu übertreffen.
Profil attendu
Was bringen Sie mit:
- Erfolgreiche und abgeschlossene Berufslehre EFZ als Koch
- Berufserfahrung in dem Bereich
- Sie erledigen Ihre Aufgaben überlegt, mit hoher Professionalität, grosser Begeisterung und Engagement
- Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
- Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sind erforderlich, jede weitere Sprache von Vorteil
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 22 mars 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO