- Région Franches-Montagnes
- Type de contrat Temporär - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Im Rahmen von Temporär-Anstellungen in der Hotellerie & Gastronomie, traditioneller Restauration und Kollektivrestauration im Kanton Bern rekrutieren wir mehrere :
Description de la mission
Im Rahmen der regelmässig vorübergehenden Einsätze gehört zu Ihrer Aufgabe, eine Position innerhalb der Küchen-Brigade zu besetzen und an der Bereitstellung und Herstellung von Gerichten teil zu nehmen sowie für den Service herzurichten. Die Hygienevorschriften halten Sie nach HACCP ein, kontrollieren die Ware und helfen die Küche sauber zu halten oder zu reinigen.
Die Einsätze sind in der Regel durchgehend und können sich wiederholen, teils mit Hinblick auf Festanstellung.
Profil attendu
Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder in einer Gemeinschaftsküche.
Sie sind dynamisch, motiviert, organisiert, autonom und freiwillig. Sie führen die Aufgaben welche Ihnen zugewiesen werden schnell und professionell aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft. Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.
Sie beweisen Motivation und Engagement, wir bieten Ihnen eine sehr lohnende berufliche Herausforderung.
Informations
- Agence HOTELIS - BERN
- Publié le 15 mars 2023
- ConsultantChantal WITZ