Détails
Introduction
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, un restaurant proposant des prestations de haut standing sous forme de self-service et situé au cœur d'un complexe flambant neuf, nous recherchons aujourd'hui un professionnel dynamique et engagé qui agira en tant que
Sous-chef de cuisine (H/F)
Description de la mission
Au sein de la brigade et en étroite relation avec le chef d cuisine, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante. Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets proposés au restaurant self-service. Durant le service de midi, vous assurerez des prestations en live-cooking face à la clientèle. Vous utiliserez et transformerez des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement établis par un chef Exécutif possédant le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France. Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail et apporterez votre soutien au chef de cuisine dans le coaching de l'équipe et dans le suivi des commandes.
Profil attendu
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de sous-chef de cuisine auprès d'un établissement de standing. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant de collectivité haut de gamme constituera un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles et les volumes de travail importants, vous êtes capable d'apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif, une touche gastronomique et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. De par votre savoir-être hors norme, vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles et êtes à même de vous exprimer en anglais avec fluidité.
Nous vous offrons la possibilité d'exercer votre passion au sein d'un établissement possédant une excellente réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant Second de cuisine. Le poste pour lequel l'entrée en fonction est à convenir rapidement propose des conditions supérieures aux standards de la branche. De plus vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h30 à 15h30 et de bénéficier de tous vos weekends en congé.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
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