Retour

Offre d'emploi Cuisinier / chef de partie à Vaud - Région Lausannoise

Cuisinier / chef de partie

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-041879
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, un restaurant proposant des prestations de haut standing sous forme de self-service et situé au cœur d'un complexe flambant neuf, nous recherchons aujourd'hui un professionnel dynamique et engagé qui agira en tant que


Cuisinier / chef de partie (H/F)


Description de la mission

Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets proposés au restaurant de type self-service ainsi qu'au take-away. Vous utiliserez et transformerez des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement établis par un chef Exécutif possédant le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France. Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de partie auprès d'un établissement de standing. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant de collectivité haut de gamme constituera un précieux avantage. Habitué aux volumes de travail importants, vous avez l'habitude d'évoluer dans une cuisine ouverte et d'être au contact de la clientèle. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé.

Nous vous offrons la possibilité d'exercer votre passion au sein d'un établissement possédant une excellente réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant chef de partie. Le poste pour lequel l'entrée en fonction est à convenir rapidement propose des conditions supérieures aux standards de la branche. De plus vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h30 à 15h30 et de bénéficier de tous vos weekends en congé.

Informations

  • Agence HOTELIS - LAUSANNE
  • Publié le 16 mars 2023
  • ConsultantEtienne MARCHAL