- Région Stadt Zürich / Zürichsee
- Type de contrat Dauerstelle - Teilzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen suchen wir im Herzen Zürichs per sofort eine zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch 50% im Fine Dining Bereich
(m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten, exklusive Küche
Täglich wechselnde Menüs
Attraktive Arbeitszeiten, exklusive Küche
Täglich wechselnde Menüs
Description de la mission
- Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
- Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
- Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
- Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
- Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
- Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers
- Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
- Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten
meistens Dienstag - Donnerstag ca. 7 Stunden am Tag, Tagsüber, Abendschichten eher selten
Profil attendu
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder Erfahrung in der a la carte Küche
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
- Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 22 mai 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO