- Région Bern
- Type de contrat Temporär - Teilzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen im Bereich der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in den Bereichen Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Im Rahmen temporärer Einsätze, die eine maximale Dauer von 14 Tagen haben, suchen wir derzeit mehrere qualifizierte Mitarbeiter/innen und Mitarbeiter in Bern und Umgebung:
Description de la mission
Als Mitarbeiter/in in der Küche unterstützen Sie bei verschiedenen Aufgaben wie der Vorbereitung von Zutaten (Mise en Place), der Durchführung von Reinigungsarbeiten und der Unterstützung beim Abwasch. Darüber hinaus helfen Sie bei der Einhaltung von Hygiene- und Reinigungsvorschriften, um einen reibungslosen Arbeitsablauf zu gewährleisten.
Profil attendu
Sie bringen mehr als sechs Monate Erfahrung als Hilfskoch/Spüler in einem Schweizer Restaurant mit und sind für Ihre stets sorgfältige Arbeitsweise bekannt. Als zuverlässige und flexible Person werden Sie geschätzt. Zudem verfügen Sie über Deutsch- und/oder Französischkenntnisse.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Informations
- Agence HOTELIS - BERN
- Publié le 17 avril 2023
- ConsultantLara STOECKLI