- Région Stadt Zürich / Zürichsee
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch für das à la carte Restaurant
100% (m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag
ohne Zimmerstunde
Description de la mission
Führen eines Küchenposten
Mise en place arbeiten erledigen
Anwendung, Überwachung und Verantwortung über Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Profil attendu
Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder EBA
Berufserfahrung in einer à la carte Funktion
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
Flexibel und Teamplayer
belastbar auch in Stress Situationen
5 Wochen Ferien
Feiertage frei
Montag bis Freitag Tagsüber
Gelegentliche Abendeinsätze
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 15 mai 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO