Retour

Gérant ou couple de gérant d’un établissement hôtelier saisonnier

Gérant ou couple de gérant d’un établissement hôtelier saisonnier

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-004635
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité. 

Description de la mission

Nous sommes aujourd'hui sollicités pour le recrutement d'un dirigeant impliqué et engagé qui occupera la fonction de
Gérant d'un établissement hôtelier saisonnier (H/F)
Ouverture annuelle  de juin à octobre
Locataire des lieux en lien direct avec les actionnaires de la société propriétaire de l'établissement, vous agirez en tant que gérant indépendant à la tête d'un hôtel de charme d'une capacité totale d'une soixantaine de chambres et de dortoirs (capacité totale de 140 lits) et doté d'un restaurant ainsi que d'une salle de banquet, le tout entièrement équipé et prêt à accueillir vos futurs convives. Parfaitement autonome dans la gestion de votre budget, dans la tarification des chambres et des menus ainsi que dans la gestion de vos équipes, vous porterez un accent particulier vers la qualité des services et la fidélisation de vos clients. Professionnel de contact et de terrain, doté d'un grand sens de la diplomatie, vous veillerez à proposer à votre clientèle des prestations de qualité dans une atmosphère alpine conjuguant authenticité et modernité.


Profil attendu

Au bénéfice d'une solide formation hôtelière et en possession de la patente d'exploitation valaisanne, vous bénéficiez d'une expérience de trois à cinq ans à la tête d'un établissement hôtelier en Suisse. Véritable professionnel de l'hôtellerie orienté terrain, vous disposez d'excellentes aptitudes relationnelles, êtes orienté vers la satisfaction de vos clients et êtes doté d'un sens commercial accru. Vous aimez les responsabilités que vous assumez avec succès et de manière autonome. Cadre engagé, vous êtes considéré comme un leader par vos équipes. Passionné par votre métier, amoureux de la montagne et plus particulièrement du val d'Hérens, le tissu économique local vous est parfaitement familier.

Nous vous offrons l'opportunité de vous épanouir en exerçant votre passion et de mettre en application vos compétences d'hôtelier-restaurateur confirmé. Vous aurez la chance d'évoluer au sein d'une structure récemment rénovée, dans un cadre de travail exclusif. L'établissement se situe au cœur du val d'Hérens et est juché à plus de 2'000 mètres d'altitude au pied d'un site emblématique et incontournable dans un écrin alpin. Intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète accompagnée de votre CV, d'une photo couleur, de vos certificats de travail et de vos lettres de références. Nous vous garantissons la plus grande confidentialité dans le traitement de votre offre.

Informations

  • Référence INT-004635
  • Publié le 4 janvier 2021
  • ConsultantColin QUELOZ