- Région Valais
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mandaté par l'un de nos clients, un établissement de collectivité dans la station d'Ovronnaz, pour le recrutement, dans le cadre d'un poste fixe à l'année, de leur futur :
Chef de cuisine (F/H)
Description de la mission
En tant que chef de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité. A la tête d'une petite équipe, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets.
Chef de cuisine créatif, vous apporterez vos idées et réaliserez des mets savoureux et gouteux alliant une cuisine saine et équilibrée. Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tout en entretenant d'étroites relations avec la direction de l'établissement.
Profil attendu
Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de collectivité à débit important, en Suisse.
A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés pour tous les publics.
Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté d'un sens du contact développé et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs.
Vous possédez votre permis de conduire afin de pouvoir occasionnellement assurer le transport des repas exportés, vous résidez idéalement dans le Valais Central et vous devez avoir de bonnes connaissances des produits locaux.
Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine.
Poste à l'année à 100%. Horaires et jours de congé variables.
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
- Agence HOTELIS - SION
- Publié le 15 septembre 2023
- ConsultantVirginie VERGÈRES-HÉRITIER