Retour

Offre d'emploi Pasta-Koch 80 - 100% (m/w/d) à Stadt Zürich / Zürichsee

Pasta-Koch 80 - 100% (m/w/d)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-051175
  • Partager:

Détails

  • Région Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir per 1. Oktober 2023 nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:


Pasta-Koch 80 - 100% (m/w/d)

Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag
ohne Zimmerstunde

Description de la mission

  • Produktion der Pastagerichte inkl. Mise en place
  • Aufbau und Präsentation der Pastastation
  • Zubereitung und Ausgabe der Gerichte im Front Cooking
  • Unterstützung der Posten in der Produktionsküche und Mithilfe in anderen Bereichen der Küche
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Diverse Reinigungsarbeiten


Profil attendu

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EBA oder EFZ
  • Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
  • Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse

Wir bieten:

  • Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
  • Kreatives Arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln
  • Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
  • Attraktive Arbeitszeiten Montag -Freitag ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend möglich)
  • 5 Wochen Ferien / Feiertage frei
  • Soziale Unternehmenskultur sowie einer eigenen Personalvorsorgestiftung


Informations

  • Agence HOTELIS - ZURICH
  • Publié le 12 septembre 2023
  • ConsultantSusana SAMPAIO