Retour

Offre d'emploi Chef de partie / cuisinier « tournant » à Vaud - Région Lausannoise

Chef de partie / cuisinier « tournant »

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-051408
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Le Millennium est un lieu d'exception à Lausanne (Suisse), proposant un service d'hôtellerie haut de gamme pour les entreprises. Le bâtiment dispose également de deux centres de conférences, d'un auditorium de 500 places et de plusieurs salles de réception exceptionnelles.

Afin de renforcer la brigade de cuisine orchestrée par un chef meilleur ouvrier de France pour les différents points de restauration du complexe, nous sommes actuellement sollicités pour le recrutement de le leur futur

Chef de partie / cuisinier « tournant » (H/F) - 100%
Horaires continus 06h00-15h00 du lundi au vendredi

Description de la mission

Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée, vous évoluerez en cuisine de production et serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets servis dans les différents points de vente du complexe composé d'une brasserie de luxe, d'un restaurant self-service de haut standing, d'un take-away ainsi que pour la partie événementielle. Vous utilisez et transformez essentiellement des produits frais et de grande qualité que vous sublimerez en fonction des standards et des recettes de l'établissement. Vous appliquerez de manière drastique les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience en tant que chef de partie auprès d'un établissement hôtelier de catégorie supérieure ou d'un service traiteur de renom. Habitué aux volumes de travail important, il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à la brigade. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé.

Nous vous offrons

Le poste, pour lequel la date d'entrée en fonction est à convenir rapidement, vous offre la possibilité de rejoindre une équipe passionnée et soudée. La multiplicité et la variété des tâches, des conditions salariales au-dessus des standards de la branche, un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un complexe capable d'offrir à sa clientèle des prestations hors normes dans un esprit « 5 étoiles ».
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute confidentialité.

Informations

  • Agence HOTELIS - LAUSANNE
  • Publié le 6 septembre 2023
  • ConsultantFrédéric GARRIGUE