Retour

Offre d'emploi Pâtissier 80-100 % (m/w/d) à Stadt Zürich / Zürichsee

Pâtissier 80-100 % (m/w/d)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-051852
  • Partager:

Détails

  • Région Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Betrieb in Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:



Mitarbeiter in der Pâtisserie
80-100 %

(m/w/d)


Arbeitszeiten:

Montag bis Donnerstag/Freitag
ab 06.00 Uhr

Description de la mission

  • Zubereitung von ssspeisen jeglicher Art, sei es für diverse Dessertbuffets, für a la Carte oder auch auswärts Lieferungen, Bankette und Caterings
  • Aufbau und Präsentation des Dessertbuffets sowie Bedienung der Gäste vor Ort
  • Mise en Place Arbeiten
  • neue Rezepte kreieren, sowie bestehende umsetzten
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen sowie auch der Warenpräsentation
  • Anwendung und Mitverantwortung bei der Umsetzung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten


Profil attendu

  • Sie bringen Erfahrung mit im Schwerpunkt: Pâtisserie, Bäcker-Konditor
  • Sie haben eine adäquate Berufserfahrung in der Pâtisserie 
  • Sie sind flexibel, anpassungsfähig und ein Teamplayer
  • Sie lieben den Gästekontakt
  • Organisationstalent und Loyalität
  • Selbständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse (lesen und verstehen)


Wir bieten Ihnen:

  • Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Donnerstag ohne Zimmerstunde
  • Beginn 06.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend möglich)
  • Aufgestelltes kleines Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
  • Kreatives Arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln
  • Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität, Eigene Ideen können umgesetzt werden
  • 5 Wochen Ferien / Feiertage frei

Informations

  • Agence HOTELIS - ZURICH
  • Publié le 14 septembre 2023
  • ConsultantSusana SAMPAIO