- Région Stadt Zürich / Zürichsee
- Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
- Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Geschichtsträchtigem Unternehmen im Herzen Zürichs, suchen wir eine motivierte und kreative Persönlichkeit als:
Chef de Partie
für verschiedene Restaurationen in unserem Betrieb
100%
Description de la mission
- Umfassendes Mise-en-place für den Mittags- und Abendservice
- Zubereiten von warmen und kalten Gerichten sowie Süssspeisen
- Schneller Service und einwandfreie Präsentation der Speisen
- Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen
- Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
- Entgegennahme und Eingangskontrolle von Warenanlieferungen
- Reinigungsarbeiten und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen
- Weitere Arbeiten im Auftrag des Küchenchefs oder Sous Chef
- Einsätze in sämtlichen Gastro-Bereichen der Unternehmung
Profil attendu
- eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin oder Koch EFZ oder gleichwertig
- Arbeitserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
- Deutsche Muttersprache oder mindestens B2
- hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- selbständige, gewissenhafte Arbeitsweise
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenend- und Abendeinsätzen, aber ohne Zimmerstunde
Informations
- Agence HOTELIS - ZURICH
- Publié le 1 décembre 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO