- Région Genève
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de Cuisine Exécutif ( H/F)
Description de la mission
Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'entreprise à gros volume pour développer des menus innovants et gourmands tout en mettant en valeur une cuisine saine et des produits de qualité. Vous superviserez et participerez activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
Vous serez également en charge de développer de nouveaux concepts culinaires pour les différents points de vente.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respect des normes d'hygiène et la gestion des coûts.
Vos avantages :
- Horaires en continues et uniquement en semaine du lundi au vendredi.
- Une rémunération attractive.
- Une autonomie totale sur la gestion des cuisines .
- L'appui quotidien du responsable de restaurant.
Profil attendu
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 5 ans d'expérience sur un poste similaire avec une formation de niveau CFC en hôtellerie-restauration.
Une expérience significative en restauration bistronomique ou gastronomique est obligatoire et une expérience en restauration collective est un atout.
De plus vous devez posséder un leadership naturel, un esprit créatif et des compétences en gestion administrative.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel, prêt à relever le défi et à contribuer au développement des points de ventes ; alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Informations
- Agence HOTELIS - GENEVE
- Publié le 16 novembre 2023