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Offre d'emploi Chef de cuisine Exécutif  à Genève

Chef de cuisine Exécutif H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-055323
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Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes fixe et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Pour un restaurant de collectivité au sein d'une organisation internationale, nous sommes sollicités afin de trouver leur futur :


Chef de Cuisine Exécutif ( H/F) 

Description de la mission

Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'entreprise à gros volume pour développer des menus innovants et gourmands tout en mettant en valeur une cuisine saine et des produits de qualité. Vous superviserez et participerez activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis. 
Vous serez également en charge de développer de nouveaux concepts culinaires pour les différents points de vente.  
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif. 
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respect des normes d'hygiène et la gestion des coûts.

Vos avantages :

  • Horaires en continues et uniquement en semaine du lundi au vendredi.
  • Une rémunération attractive.
  • Une autonomie totale sur la gestion des cuisines .
  • L'appui quotidien du responsable de restaurant. 


Profil attendu

Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 5 ans d'expérience sur un poste similaire avec une formation de niveau CFC en hôtellerie-restauration.
Une expérience significative en restauration bistronomique ou gastronomique est obligatoire et une expérience en restauration collective est un atout. 
De plus vous devez posséder un leadership naturel, un esprit créatif et des compétences en gestion administrative. 
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel, prêt à relever le défi et à contribuer au développement des points de ventes ; alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 16 novembre 2023