Retour

Offre d'emploi Chef de cuisine en établissement scolaire à Genève

Chef de cuisine en établissement scolaire H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-058907
  • Partager:

Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Un établissement scolaire à Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de Cuisine en établissement scolaire

Description de la mission

En tant que Chef de cuisine, vous serez responsable de créer une cuisine de qualité avec des ingrédients frais, assurant le suivi des labels Fourchette verte et Fait maison. Vous superviserez la production d'un restaurant scolaire, gérant jusqu'à 300 repas par jour, optimisant les performances de l'établissement, et prenant en charge les aspects financiers et administratifs. Vous organiserez des approvisionnements de qualité, appliquerez les normes HACCP, et dirigerez une petite équipe pour une expérience culinaire optimale.


Profil attendu

Vous êtes un Chef de cuisine maîtrisant rigoureusement les normes d'hygiène et HACCP, et possédant un leadership naturel. Vous avez une bonne maîtrise des outils Outlook et une communication écrite efficace. Votre expérience confirmée dans l'organisation de banquets et réceptions traiteur renforcera votre profil, faisant de vous la personne idéale pour ce poste de Chef en établissement scolaire.
Nous attendons votre candidature et c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 23 janvier 2024
  • ConsultantCarlo MERCORIO