Retour

Offre d'emploi Chef de Partie  à Genève

Chef de Partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-059967
  • Partager:

Détails

  • Région Genève
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Une brasserie emblématique de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de Partie (H/F) 

Description de la mission

En tant que chef de partie vous jonglerez entre la gestion des postes froid, chaud et de production, collaborant étroitement avec une équipe de talent pour offrir des plats traditionnels d'exceptions. 
Dans cette brasserie de renom, chaque journée apporte son lot de défis et d'opportunités pour créer des prestations gastronomiques d'excellences pour satisfaire les centaines de convives présents chaque jour. 


Profil attendu

Nous recherchons un talent passionné, doté d'une expérience confirmée en tant que chef de partie dans le contexte dynamique d'une brasserie à fort volume. Votre capacité à jongler entre les différents postes sera un atout précieux pour cette position exigeante mais gratifiante. 

La cadence intense d'une cuisine d'un établissement aussi réputé n'est pas un obstacle pour vous, au contraire, vous excellez dans un environnement où l'adrénaline est constante. 
Vous êtes animé par un esprit d'équipe très fort et vous prospérez au sein d'une brigade dynamique et unie. 

Pour terminer, vous êtes capable d'être complétement autonome sur le poste de chef de partie. 

Nous vous offrons : 

L'opportunité passionnante de rejoindre une équipe dévouée avec plus de 15 ans d'ancienneté pour certains et d'évoluer au cœur de Genève, à quelques pas des rives du lac, dans une des brasseries les plus reconnues de la région. 
Vous aurez le plaisir de cuisiner des produits locaux pour réaliser des plats traditionnels d'excellences.  

Le poste offre des horaires en continues avec deux jours de congés consécutifs.  

Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 7 février 2024
  • ConsultantMélanie DESMARAIS