Retour

Offre d'emploi Assistant Directeur de restaurant à Genève (canton)

Assistant Directeur de restaurant H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-068669
  • Partager:

Détails

  • Région Genève (canton)
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Un restaurant gastronomique dans la région de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Assistant Directeur de restaurant (H/F) 

Description de la mission

En tant qu'Assistant(e) Directeur(trice) de restaurant dynamique et expérimenté(e) vous intégrerez un établissement où vous serez directement impliqué(e) dans la gestion des opérations, à la fois sur le terrain et dans la gestion administrative. 
Vos missions incluent la supervision quotidienne des opérations, l'anticipation des services pour garantir une expérience client unique et la coordination avec le chef de cuisine pour assurer une fluidité quotidienne.
Vous serez également responsable de la gestion commerciale des évènements tels que les anniversaires, baptêmes ou repas d'affaires en veillant à répondre aux attentes des clients et à organiser ces occasions spéciales avec un souci du détail irréprochable.   


Profil attendu

Nous recherchons un futur(e) candidat(e) qui devra justifier d'une expérience minimale de 3 ans sur un poste similaire. Un professionnel passionné possédant une connaissance approfondie de l'accueil client, des techniques de service et de la gestion de la salle ainsi qu'un sens très poussé du service client. 
Le sens des responsabilités et d'excellentes compétences en communication sont essentiels pour ce poste tout comme une parfaite maîtrise du français et de l'anglais. Une expérience dans la gestion de banquet est un atout précieux.  



Nous vous offrons : 

L'opportunité de travailler pour une direction moderne et innovante qui valorise et encourage la créativité et l'initiative. 
Un salaire attractif, à la hauteur de votre expérience et de vos compétences. 
Une flexibilité au niveau des horaires d'arrivée et de départ, toutefois, les horaires sont en coupures. 

Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception

Informations

  • Agence HOTELIS - GENEVE
  • Publié le 19 juin 2024
  • ConsultantMélanie DESMARAIS