- Région Valais
- Type de contrat Temporaire - Temps partiel
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Boulanger - Pâtissier temporaire
Description de la mission
Le boulanger-pâtissier sera présent pendant trois semaines à compter des vacances scolaires (date à préciser) pour renforcer l'équipe du secteur boulangerie/pâtisserie de l'établissement en vue des fêtes de fin d'année.
Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des produits dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur.
Profil attendu
Le candidat boulanger/ pâtissier devra répondre aux critères suivants :
- Formation en boulangerie-pâtisserie avec une expérience significative dans le domaine
- Passion pour le métier
- Autonomie, rigueur, dynamisme et sens du travail
Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et souhaitez intégrer un établissement spécialisé dans le commerce de détail pendant la période des fêtes de fin d'année, n'hésitez pas à soumettre votre candidature !
Informations
- Agence HOTELIS - SION
- Publié le 28 novembre 2024
- ConsultantBarbara Kubok