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Sous Chef H/F

Sous Chef H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : HOTBERN333333
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Détails

  • Région Berne
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.

Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der 5***** Hotellerie, rekrutieren wir  für seine ausgezeichnete une bekannte Küche, nach Vereinbarung, eine/n


                                                                             Sous Chef (w / m)

Description de la mission


Ihre Aufgaben sind die Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche. Sie stellen Menüs her wie auch die Angebotsplanung. Das Organisieren, die Umsetzung unseres Angebotskonzeptes und die Warenkalkulation gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Sie leiten die Produktion nach Menüplan, führen und planen das Catering sowie die Bankette. Sie betreuen das Bestell- und Lagerwesen wie auch das Inventar. Sie vertreten den Küchenchef bei seiner Abwesenheit.





Profil attendu

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous-Chef  oder Chef de partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind Gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail.

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Informations

  • Consultant Chantal WITZ
  • Publié le 11 juin 2020
  • Référence HOTBERN333333