Retour

Second de cuisine (H/F) H/F

Second de cuisine (H/F) H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : 454511
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de compléter l'équipe de cuisine pour un EMS dans le Chablais, nous vous proposons un poste de :

Sous-chef(H/F)

Description de la mission

En tant que second, vous intégrerez une petite équipe et agirez en tant que responsable afin de soutenir le chef de cuisine. Vous participerez à la mise en place et à la production de mets et réaliserez des plats. Vous effectuerez quotidiennement des préparations et appliquerez drastiquement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous serez également en charge de la gestion et la bonne marche de la cuisine particulièrement lors de l'absence du chef; achats, stocks, food cost, gestion personnel feront partie de vos tâches.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation en tant que cuisinier, vous possédez au minimum quatre ans d'expérience auprès d'un restaurant de collectivité sur un poste à responsabilité. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes créatif et dynamique, vous avez une formation ou des connaissances en diététique, et vous êtes apte à travailler en horaires coupés ainsi que durant les weekends et vous exprimez parfaitement en français.

Ce poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une très bonne réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir.

Informations

  • Consultant Jean-Benoît KIHN
  • Publié le 12 juin 2020
  • Référence 454511