Retour

Polyvalent - Aide de cuisine à 80% H/F

Polyvalent - Aide de cuisine à 80% H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Référence : INT-009797
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - La côte
  • Type de contrat Temporaire - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

 

Dans le cadre d'une mission temporaire de longue durée qui peut potentiellement déboucher sur un poste fixe, nous sommes à la recherche d'une personne motivée pour occuper le poste de :  

 

Polyvalent - aide de cuisine à 80% (H/F)

Description de la mission

Vous intégrerez la brigade de cuisine et aurez pour principale mission d'assurer la mise en place et de participer à la production des mets. Vous effectuerez également la mise en vitrine des produits réalisés. Vous vous occuperez de l'épluchage et du taillage des fruits et des légumes et de la préparation de diverses sauces. Vous serez également le responsable du nettoyage des locaux, du matériel de cuisine ainsi que de la vaisselle dans la plus stricte application des normes d'hygiène et normes H.A.C.C.P. en vigueur. De plus, vous serez également en charge de la livraison des repas exportés auprès de différentes crèches et écoles de la région. Dans ce cadre, vous serez amené à assurer des travaux de nettoyage tels que le nettoyage des thermoports, la désinfection des outils utilisés lors des tournées ainsi que le nettoyage des véhicules de livraison.


Profil attendu

Au bénéfice d'expériences confirmées comme aide de cuisine en restauration de collectivité, idéalement en milieu scolaire, ou en restauration de type « self-service », en Suisse. Vous possédez de solides connaissances culinaires de base et de très bonnes notions d'hygiène en cuisine. Vous possédez une expérience complémentaire en tant que chauffeur-livreur. Dynamique et motivé, vous effectuez le travail demandé avec soin et rapidité. Vous possédez bien évidemment un permis de conduire de catégorie B en règle. Polyvalent, flexible et apte à effectuer un travail physique (port de charge relativement lourdes), vous êtes libre de suite ou très rapidement.

Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dynamique dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer ce challenge en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. Vous aurez l'avantage de travailler en horaires continus et de bénéficier de vos weekends en congé. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Référence INT-009797
  • Publié le 25 mars 2021
  • ConsultantVincent RUEGGER