Back

Cuisiniers - Chefs de partie pour Palexpo H/F

Cuisiniers - Chefs de partie pour Palexpo H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Reference : INT-021938
  • Share:

Details

  • Region Genève (canton)
  • Type of contract Temporaire - Temps partiel
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

L'activité sur le centre de convention de Palexpo repart avec de beaux événements à venir sur cette fin d'année.
Venez vous positionner et être au plus proche de cette reprise en étant actifs sur des missions temporaires.
Au cœur de la reprise vous serrez plus facilement attractif lorsque les missions se convertiront en proposition de contrat CDI.

Aussi, nous recherchons de manière active et pour tout de suite:

Chef(fe) de partie
Cuisinier(ière)
Aide de cuisine confirmé
 

Description of the mission

Encadré par les équipes existantes, vous venez en renfort et exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec professionnalisme.

Selon les différentes missions temporaires qui vous seront proposées, vous intégrerez la brigade de cuisine et participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis dans les différents restaurants et cafeteria.

Vous pouvez être mis à contribution pour faire le service des mets face aux clients et devez faire preuve d'excellente présentation et de connaissances confirmées des normes HACCP.

Vous pourrez également être sollicité pour la partie traiteur et manifestations, en cuisine de production.


Required profile

Vous êtes motivés par les métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer des brigades déjà bien établies.
Vous avez une présentation et un savoir être irréprochables, vous êtes enthousiaste, dynamique et organisé.
En véritable passionné vous avez une bonne résistance au stress et faites preuve d'adaptation pouvant répondre à tout type de demandes.
Vous avez au minimum 3 ans d'expérience dans le métier de cuisinier avec de préférence des postes en collectivité et/ou cuisine de production.
Vous êtes disponible de suite, disposez de la tenue vestimentaire de cuisinier et êtes prêt à faire des missions sur le bassin Genevois.

Ces missions temporaires vous permettront également de vous familiariser avec le marché Genevois et d'agrandir votre réseau professionnel.
En accédant à Hotelis, vous pouvez bénéficier de « Training & Development » ou de nombreuses formations continues vous sont proposées.

N'hésitez plus! Nous attendons votre dossier de candidature complet sans attendre.
  

Information

  • Reference INT-021938
  • Published on 7 octobre 2021
  • ConsultantRaphaël GIRODET