Back

Offre d'emploi Chef de partie

Chef de partie "brasserie italienne"

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-036248
  • Share:

Details

  • Region Vaud (canton)
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Afin de compléter la brigade d´un restaurant, une brasserie de haut standing située dans les proches environs lausannois, nous recherchons aujourd'hui un professionnel dynamique et engagé qui agira en tant que

Cuisinier / chef de partie (H/F)
Spécialiste de la gastronomie italienne

Description of the mission

Au sein dune brigade de cuisine dynamique et soudée et sous les ordres du chef de cuisine, vous agirez en tant que chef de partie. Vous évoluerez dans une cuisine semi-ouverte, face à la clientèle, et assurerez la préparation des entrées et des desserts ainsi que de différentes spécialités de la gastronomie « bistronomie » italienne préparées avec des produits frais et de saison et majoritairement cuisinées « à la minute ». Vous tiendrez votre poste durant les services du midi et du soir en travaillant à la carte et en assurant l'élaboration de plus de 120 couverts par service tout en appliquant de manière scrupuleuse les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.



Required profile

Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'évoluer durant au moins 3 ans au sein d'un restaurant pizzéria ou d'une brasserie italienne. Véritable spécialiste de la gastronomie transalpine, vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires actuelles, êtes capable d'apprêter des mets traditionnels italiens tout en gardant un esprit créatif et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Habitué à la préparation de pâtes fraîches, les normes HACCP vous sont familières et vous êtes à l´aise avec des volumes de travail importants. Vous êtes à même de vous exprimer en français.

Nous vous offrons la possibilité d'exercer votre passion au sein d'un établissement possédant une excellente réputation. Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité dans la création des menus et des cartes. La multiplicité et la variété des tâches, une rémunération attractive ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de partie. Vous évoluerez en horaires coupés, le restaurant étant ouvert midi et soir du lundi au vendredi. Vous bénéficierez de tous vos weekends en congé.


Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 14 November 2022
  • ConsultantColin QUELOZ