Back

Offre d'emploi Cuisinier à Valais

Cuisinier H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-036332
  • Share:

Details

  • Region Valais
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant de collectivité situé dans le Chablais, dans le cadre d'un poste à l'année, nous sommes activement à la recherche, pour le recrutement d'un: 
Cuisinier (H/F)

Description of the mission

Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des plats du jour. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur.


Required profile

Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier et d'une expérience confirmée de quelques années comme cuisinier en Suisse dans un établissement de collectivité. Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégré au sein de nouvelles personnes. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress et vous n'avez pas peur du travail soutenu. Des connaissances en collectivité sont demandées. Horaires coupés, et congés variables. Poste à 100% à l'année - véhicule obligatoire

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Information

  • Agency HOTELIS - SION
  • Published on 28 November 2022
  • ConsultantJean-Benoît KIHN