Back

Offre d'emploi Chef de réception à Vaud - La côte

Chef de réception H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-036579
  • Share:

Details

  • Region Vaud - La côte
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client pour le recrutement d'une personnalité dynamique et impliquée qui occupera la fonction de
Chef de réception (H/F)

Description of the mission

En lien direct avec le Manager hôtelier, vos principaux objectifs seront d'assurer la bonne marche opérationnelle de la réception, de gérer et superviser l'ensemble des services d'accueil de l'établissement, des espaces de conférences ainsi que la conciergerie. La fonction implique de conduire votre équipe, composée de 5 professionnels, vers des objectifs ambitieux tout en veillant à la bonne application des standards en vigueur et du maintien d'un haut niveau de prestations. Vous assurerez la gestion du système de réservation et œuvrerez en tant que contact privilégié de vos hôtes et superviserez le « Daily business » de l'hôtel sur le terrain. En proche collaboration avec l'ensemble des départements de l'hôtel, vous gérerez les relations internes entre les demandes de vos convives et les départements concernés. A l'aise dans les chiffres et les statistiques, vous établirez les documents de « reporting » usuels destinés à votre hiérarchie et serez en charge de la gestion des factures et des relances.


Required profile

Diplômé d'une école hôtelière et au bénéfice d'une expérience confirmée d'au minimum trois ans à la tête d'une réception au sein d'un établissement hôtelier de haut standing, le tissu économique romand vous est familier. Vous êtes reconnu pour être un cadre de terrain engagé sachant travailler en équipe. Vous aimez les responsabilités que vous assumez avec succès et de manière autonome. Orienté service, vous savez vous adapter aux exigences opérationnelles en étant flexible lorsque la situation l'exige et en étant capable de prendre des décisions rapides dans l'intérêt de l'entreprise et de la satisfaction de votre clientèle exigeante. Votre tact et votre sens de la communication développé vous permettent de créer de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs. A l'aise dans l'utilisation des outils informatiques, vous êtes à même de vous exprimer couramment en français, en anglais et en allemand (ou suisse allemand).

Nous vous offrons l'opportunité de vous épanouir en exerçant votre passion et de mettre en application vos compétences managériales avérées. Vous aurez la chance d'évoluer au sein d'une structure dotée d'une excellente réputation, dans un cadre de travail exclusif. Vous bénéficierez de conditions de travail et d'une rémunération valorisante pour relever ce challenge pour lequel la date d'entrée est à convenir. Intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète accompagnée de votre CV, d'une photo couleur, de vos certificats de travail et de vos lettres de références. Nous vous garantissons la plus grande confidentialité dans le traitement de votre offre.

Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 21 November 2022
  • ConsultantColin QUELOZ