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Offre d'emploi Gérant - Chef de cuisine à Vaud - Riviera-Chablais

Gérant - Chef de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-036651
  • Share:

Details

  • Region Vaud - Riviera-Chablais
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client pour le recrutement d'un cuisinier chevronné qui agira en tant que

Gérant – chef de cuisine (H/F)

Description of the mission

En tant que Chef de cuisine et gérant, vous serez en charge du bon fonctionnement du restaurant tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de qualité. A la tête d'une équipe composée de 7 professionnels, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets servis sous forme de self-service et espaces « live cooking » accueillant jusqu'à 200 convives par service. Cuisinier chevronné et passionné de gastronomie, vous serez également en charge de la création de mets raffinés servis dans les salons de direction et salons VIP ainsi que pour la partie banquetting pouvant accueillir des groupes jusqu'à 50 personnes. De plus, vous réaliserez au quotidien des mets « Wellness » et diététiques adaptés à des sportifs de haut niveau. Vous réaliserez des mets à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur. Dans cette fonction « à double casquette », vous superviserez également la brigade de salle et veillerez au bon déroulement du service. Vous assurerez le suivi et le coaching de votre équipe, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes, la clôture des caisses et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tout en entretenant d'étroites relations avec la direction de l'établissement.


Required profile

Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de standing à débit important. Une expérience complémentaire en tant que gérant de restaurant ou F&B manager constituera un précieux avantage A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent d'apprêter des mets légers, fins et raffinés. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Vous savez définir et contrôler des objectifs ambitieux avec une autorité naturelle de leader bienveillant. Force de proposition et engagé dans vos défis, on vous décrit comme un cadre charismatique, enthousiaste. Doté d'un sens du contact développé, d'entregent et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs. Vous êtes à même de vous exprimer en français et possédez de bonnes notions en anglais. Vous possédez la patente d'exploitation vaudoise et disposez d'un véhicule personnel.


Le poste, basé dans la région du Chablais vaudois, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise moderne, dynamique et dotée d'une excellente réputation. Vous aurez la chance d'évoluer au contact d'une clientèle extrêmement diversifiée (athlètes de haut niveau, clientèle internationale et locale business et privée). Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez de deux weekends de congé par mois. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches, des conditions salariales avantageuses ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine - responsable de restaurant. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 22 November 2022
  • ConsultantColin QUELOZ