- Region Luzern
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Luzern eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie 100% (m/w/d)
Description of the mission
- Sie produzieren Gerichte in der warmen und kalten Küche
- Aufbau und Präsentation des Salatbuffets
- Vertretung des Küchenverantwortlichen vor Ort, bei dessen Abwesenheit
- Mithilfe beim Anrichten an der Menü-Station und Front-Cooking
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
Required profile
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gast- und serviceorientiert, mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Fliessende Deutschkenntnisse, gute mündliche Englischkenntnisse zwingend
- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, meistens im Tagdienst
- Sie müssen sehr selbständig arbeiten können, da Sie Alleinkoch sind
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 6 January 2023
- ConsultantJennifer DEY