- Region Zug
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie 100% (m/w/d)
Arbeitszeiten von Montag -Freitag im Tagesdienst
Arbeitszeiten von Montag -Freitag im Tagesdienst
Description of the mission
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Qualitätskontrolle der Speisen
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzepts, Warenkalkulation Inventar
- Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagesdienst ( gelegentliche Einsätze am Abend/ Catering
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Required profile
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder EBA
- Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion (à la carte Erfahrung von Vorteil)
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Selbständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Flexibel und Teamplayer
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 6 January 2023
- ConsultantJennifer DEY