Back

Offre d'emploi Second de cuisine à Genève (canton)

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-037152
  • Share:

Details

  • Region Genève (canton)
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Une résidence est à la recherche de leur futur : 


Second de cuisine

Description of the mission

En tant que Second, vous êtes responsable, en coordination avec le chef, de la réalisation des repas pour les résidents ainsi que pour les visiteurs. Vous travaillez avec des produits frais et de saison et êtes responsable de la bonne application des règles HACCP. Vous prenez le lead de l'équipe en l'absence du chef.


Required profile

Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire. Garant de la bonne organisation de la cuisine, vous êtes capable de réaliser les tâches de gestion et de gérer l'équipe en l'absence du chef. Vous êtes une personne créative et aimez le contact, notamment avec votre clientèle. Doté d'un grand esprit d'équipe et d'un sens de l'initiative et des responsabilités, vous êtes motivé et souhaitez vous investir sur le long terme.

Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Information

  • Agency HOTELIS - GENEVE
  • Published on 26 January 2023
  • ConsultantMarie COLLETTI