- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Chef de Partie/ Koch 100%
(m/w/d)
(m/w/d)
Description of the mission
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Qualitätskontrolle der Speisen
- Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs
- Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
- Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagdienst (gelegentliche Einsätze am Abend)
Required profile
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Min. 2 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 31 March 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD