Back

Offre d'emploi Servicefachangestellter (m/w/d) 80% befristet bis zum 22.Dezember 2023 à Stadt Zürich / Zürichsee

Servicefachangestellter (m/w/d) 80% befristet bis zum 22.Dezember 2023

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Temporär - Vollzeit
  • Reference : INT-041237
  • Share:

Details

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type of contract Temporär - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem gehobenen à la Carte Personalrestaurant im Herzen Zürichs, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:


Servicefachangestellter 80% (m/w/d)

Befristet bis zum 22. Dezember 2023


Description of the mission

Zur Unterstützung unseres Service-Teams, suchen wir Service-Aushilfen auf Stundenlohnbasis mit fundierten Fachkenntnissen.

Sie sind verantwortlich für die professionelle Durchführung eines Serviceablaufes und stellen sicher, dass die von der Küche zubereiteten Speisen unseren Gästen kompetent erklärt und serviert werden.

Durch Ihre freundliche und zuvorkommende Art tragen Sie massgeblich zu einer hohen Gästezufriedenheit bei.

Reinigungsaufgaben sind ein Teil der Arbeit. Diese Stelle eignet sich auch für Wiedereinsteiger/-innen.

Arbeitszeiten:
ca. 09.00-17.00 Uhr
4 Tage Woche (Dienstag-Freitag)
Donnerstag bis 23.00 Uhr
Keine Sa./So./Mo. Einsätze


Required profile

  • Abgeschlossene Servicelehre
  • Fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung (in gehobenen Restaurants mit "à la carte" Service)
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Sehr gute mündliche Englisch- sowie Deutschkenntnisse
  • Selbständige, exakte und speditive Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
  • Teamorientiert
  • Offene, ehrliche und loyale Art

Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 22 March 2023
  • ConsultantAlynne BOSSHARD