Back

Offre d'emploi Second de cuisine à Vaud (canton)

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-041881
  • Share:

Details

  • Region Vaud (canton)
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, une société spécialisée dans la production et la livraison de repas transportés, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement d'un collaborateur dynamique et motivé qui agira en tant

Sous-Chef de cuisine en collectivité – en charge de la production de repas exportés (H/F)

Description of the mission

En tant que Sous-Chef de cuisine, sous la responsabilité du chef exécutif, vous serez en charge du bon fonctionnement d'une cuisine de production tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité adaptées à un très jeune public. A la tête d'une équipe composée de 5 professionnels, vous participerez à la mise en place et à la production des 1' 400 repas qui seront ensuite livrés auprès de différentes structures de l'enfance de la région. Cuisinier chevronné et passionné, vous réaliserez des mets à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur et dans le respect du label « fourchette verte ». Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tant dans votre laboratoire de production que dans le transport des repas.


Required profile

Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de collectivité ou auprès d'un service traiteur à débit important. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant scolaire constituera un précieux atout. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés par un jeune public. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Vous possédez votre permis de conduire afin de pouvoir assurer le transport des repas exportés et résidez idéalement en région lausannoise.

Le poste, basé en région lausannoise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine. Vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h00 à 15h00 et de bénéficier de vos weekends en congé. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.


Cette opportunité vous intéresse ?

Faites-nous parvenir votre dossier qui sera traité en toute confidentialité.

Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 16 March 2023
  • ConsultantEtienne MARCHAL