- Region Vaud (canton)
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Sous-Chef de cuisine en collectivité – en charge de la production de repas exportés (H/F)
Description of the mission
En tant que Sous-Chef de cuisine, sous la responsabilité du chef exécutif, vous serez en charge du bon fonctionnement d'une cuisine de production tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité adaptées à un très jeune public. A la tête d'une équipe composée de 5 professionnels, vous participerez à la mise en place et à la production des 1' 400 repas qui seront ensuite livrés auprès de différentes structures de l'enfance de la région. Cuisinier chevronné et passionné, vous réaliserez des mets à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur et dans le respect du label « fourchette verte ». Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tant dans votre laboratoire de production que dans le transport des repas.
Required profile
Le poste, basé en région lausannoise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine. Vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h00 à 15h00 et de bénéficier de vos weekends en congé. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
Information
- Agency HOTELIS - LAUSANNE
- Published on 16 March 2023
- ConsultantEtienne MARCHAL