- Region Zug
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE GARDEMANGER 100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten
Mo. + Fr. - 9.00-14.30 / 17.45-21.30 Uhr
Di. + Mi. + Do. - 8.00-17.00 Uhr
Description of the mission
- Verantwortung für den Gardemanger Posten, Zubereitung der Speisen in der kalten Küche inkl. Qualitätskontrolle
- Mise en Place nach Menüplan, inkl. Catering, Auslieferung und Banketten (führen, planen, organisieren)
- Mithilfe Inventur
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
Required profile
Was bringen Sie mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Einige Jahre an Berufserfahrung in der a la Carte Gastronomie
- Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
- Freude an der Teamarbeit
- Organisationstalent
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 22 May 2023
- ConsultantAlynne BOSSHARD