Back

Offre d'emploi Mitarbeiter Patisserie (m/w/d) 80%  à Stadt Zürich / Zürichsee

Mitarbeiter Patisserie (m/w/d) 80%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-042375
  • Share:

Details

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie suchen wir in Zürich ab sofort eine engagierte und erfahrene Persönlichkeit als:


Mitarbeiter Patisserie 80%
(m/w/d)

Arbeitszeiten:
Montag bis Donnerstag ab 06.20 Uhr

Description of the mission

  • Herstellung und Produktion von Süssspeisen wie Kuchen, Torten, Schnitten und Stück Patisserie sowie Tagesdessert, Dessertbuffet, a la Carte Desserts für das Mitarbeiterrestaurant, Take away`s, Auswärts Lieferungen, Bankette und Caterings
  • Kreation und Zubereitung von saisonalen Süssspeisen und Promotionen
  • Aufbau und Präsentation des Dessertbuffets sowie Bedienung der Gäste vor Ort
  • Mise en Place Arbeiten
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen sowie auch der Warenpräsentation
  • Anwendung und Mitverantwortung bei der Umsetzung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten


Required profile

  • Erfahrung im Schwerpunkt Süssspeisen wie: Bäcker-Konditor oder adäquate Berufserfahrung in der Patisserie, (Ausbildung nicht zwingend erforderlich)
  • Sie sind flexibel, anpassungsfähig und ein Teamplayer
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Handwerk
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen
  • Engagierte, strukturierte, sehr gut organisierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse (lesen und verstehen)

Wir bieten:


  • Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Donnerstag ohne Zimmerstunde Beginn 06.20 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend möglich)
  • Aufgestelltes kleines Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
  • Kreatives Arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln
  • Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität, Eigene Ideen können umgesetzt werden
  • Weitsichtig kann etwas aufgebaut werden
  • 5 Wochen Ferien / Feiertage frei
  • Soziale Unternehmenskultur sowie einer eigenen Personalvorsorgestiftung


Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 20 February 2024
  • ConsultantSusana SAMPAIO