Back

Offre d'emploi Service- und Barmitarbeiterin (m/w/d) 60% à Stadt Zürich / Zürichsee

Service- und Barmitarbeiterin (m/w/d) 60%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Teilzeit
  • Reference : INT-043143
  • Share:

Details

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type of contract Dauerstelle - Teilzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden im Herzen Zürichs, suchen wir für eine exklusive Kaffee Bar, welche nicht öffentlich zugänglich ist, ab sofort befristet bis zum 31. Dezember 2023 ( Option Verlängerung möglich) eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:


Service- und Bar Mitarbeiter
in einer exklusiven Kaffee Bar
60%
(m/w/d)


Vorraussichtliche Arbeitszeiten:
14.00 - 21.00 Uhr an 3-4 Tagen
Keine Sa./So. Einsätze, keine Zimmerstunde





Description of the mission

Mit Leidenschaft und Begeisterung begrüssen und beraten Sie unsere internationalen Gäste sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.
Zubereitung und Verkauf von hochwertigen Getränken.
Sie führen die Aufgaben selbständig, mit grosser Freude, Begeisterung und Engagement aus und gewährleisten damit ein hohes Dienstleistungsniveau.
Dank ihren fundierten Fachkenntnissen und Ihrem Auftreten schaffen Sie die notwendigen Voraussetzungen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen.

Vorraussichtliche Arbeitszeiten:
14.00 - 21.00 Uhr an 3-4 Tagen
Montag – Freitag
Keine Sa./So. Einsätze, keine Zimmerstunde


Required profile

Abgeschlossene Gastronomielehre oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil
Freundliches, professionelles sowie Kunden- und Dienstleistungsorientiertes Auftreten
Sehr gute mündliche Deutsch- sowie Englischkenntnisse
Barista Kenntnisse von Vorteil
Breites Fachwissen bezüglich Wein- und Spirituosen
Selbständige, exakte und speditive Arbeitsweise
Hohe Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten




Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 22 May 2023
  • ConsultantSusana SAMPAIO